Finden Sie schnell led gu10 dimmbar für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

(Bio) Kokosblütensirup

(Bio) Kokosblütensirup

Kokosblütensirup wird aus der Blüte der Kokosnusspalme gewonnen und verfügt über einen laktritzartigen Geschmack. Er ist in unterschiedlichen Helligkeitsgraden erhältlich. Kokosblütensirup wird aus der Blüte der Kokosnusspalme gewonnen. Hierzu wird die Blütenknospe angeschnitten, aus der ein Saft austritt – der sogenannte Kokosnektar. Dieser wird anschließend eingekocht, bis ein brauner Sirup entsteht. Kokosblütensirup hat einen leicht karamelligen und laktritzartigen Geschmack und wird für Deserts, Waffeln, Pancakes und Soßen verwendet. Oftmals wird anstatt eines solchen direkten Kokosblütensirup ein qualitativ minderwertiger Sirup aus Kokosblütenzucker hergestellt, wodurch Geschmack und wertvolle Inhaltsstoffe verloren gehen. Erhältlich als: konventionell, bio, fairtrade, naturland, kosher, halal All unsere Produkte bieten wir sowohl in Großgebinden als auch in Endkonsumentengebinden für den Einzelhandel an.
MODALO Timeless MV3 für 4+2, 6 und 12 Automatikuhren

MODALO Timeless MV3 für 4+2, 6 und 12 Automatikuhren

Exklusiver Uhrenbeweger für höchste Ansprüche • Hochwertige Handarbeit • LCD-Touch Bedienung mit Beleuchtung • Mehrschichtige Hochglanzlackierung • Gehäuse aus neuseeländischem Massivholz MODALO Timeless MV3 für 4+2, 6 und 12 Automatikuhren Der Timeless MV3 verspricht höchste Verarbeitungsqualität und bietet in zwei Aufbauvarianten eine luxuriöse Aufbewahrung von vier oder sechs Automatikuhren. Auserlesene Farbvarianten stehen für ein vollkommenes Ambiente zur Auswahl. Präzise Handarbeit und der Einsatz von hochwertigen Komponenten wie das beleuchtete Touch-Display, neueste Motorentechnologie, Gehäuse aus neuseeländischem Massivholz mit Hochglanzlackieung machen den MODALO Timeless zu einem exklusiven Uhrenbeweger, der höchsten Ansprüchen gerecht wird. Artikelnummer für 4er: 3004113 Artikelnummer für 6er: 3006113 Artikelnummer für 12er: 3012113 Uhreneinsätze: für 4+2, 6 und 12 Automatikuhren Bedienung: LCD Touch-Display
(Bio) Reissirup

(Bio) Reissirup

Reissirup ist in unterschiedlichen Helligkeitsgraden erhältlich, der Zuckeranteil besteht hauptsächlich aus Glukose. Für die Herstellung von Reissirup wird zunächst Reis fein gemahlen und mit Wasser aufgekocht. Anschließend werden die groben Bestandteile herausgefiltert und der flüssige Teil so lange eingekocht, bis ein Sirup entsteht. Reissirup gibt es abhängig von der Intensivität des Herstellungsprozesses in dunkler, trüber, heller und transparenter Farbe. Der transparente Reissirup lässt sich durch seinen nahezu neutralen Eigengeschmack als universelles Süßungsmittel einsetzen, der dunkle Reissirup zeichnet sich durch ein karamelliges Geschmacksprofil aus und die trübe und helle Varianten verfügen über eine ausgeprägte Reisnote. Alle Varianten zeichnen sich insbesondere durch ihren ausschließlich glucosehaltigen Zuckeranteil aus, der Reissirup wesentlich von Agavensirup unterscheidet. Erhältlich als: konventionell, bio, fairtrade, naturland, kosher, halal All unsere Produkte bieten wir sowohl in Großgebinden als auch in Endkonsumentengebinden für den Einzelhandel an.